彩神_彩神首页

市调研组到崇阳县调研“香城之恋、乡村有约”青年婚恋交友工作

来源:崇阳县融媒体中心 发布日期:2021-04-15 字体:【

彩神_彩神首页4月13日,市妇联主席陈海莲,团市委书记刘珈到崇阳县调研“香城之恋、乡村有约”青年婚恋交友工作。

彩神_彩神首页调研组一行先后深入白霓镇大市村、洪泉村,青山镇太平村、岩下村等地,通过座谈、入户走访等方式,与镇村干部、单身青年、红娘代表沟通交流,重点了解目前农村青年婚恋交友情况和存在的困难,听取相关意见建议。

彩神_彩神首页陈海莲、刘珈对崇阳县青年交友工作给予肯定,要求镇村干部、当地红娘要为青年提供更多优秀的服务,深入了解单身青年的需求,整合各类资源,搭建线上线下交友平台,做到资源和信息共享;要引导广大青年树立“重人品不重彩礼”的正确婚恋观,培养他们对爱情对家庭的责任感;要加快扶持培养一批有志青年,通过引导青年就近就业创业,促进青年之间的相互交流,助力乡村振兴。

全媒体记者:邹兰 

通讯员:卢溪桥

编辑:付波 陈玮

编审:熊晓辉


  • |
  • |