彩神_彩神首页

广州中大岭南工商企业家协会会长蔡文娟一行到崇阳县考察

来源:崇阳县融媒体中心 发布日期:2021-04-13 字体:【

4月11日,广州中大岭南工商企业家协会会长蔡文娟一行到崇阳县考察,寻找合作机会,共商发展大计。县委副书记、县长郑俊华参加考察座谈会。

座谈会上,广州中大岭南工商企业家协会考察团听取了崇阳县地理环境、资源优势、工业企业、旅游开发等经济社会发展情况的介绍。

彩神_彩神首页双方就相关项目进行洽谈,郑俊华希望企业家把崇阳作为投资兴业的首选地,崇阳将以最积极的姿态、最务实的举措和最优良的服务,诚邀广大客商前来投资兴业,在更多的领域内开展合作,实现共赢发展。

彩神_彩神首页考察团就科技发展、金融投资、美容等项目进行了介绍,一致认为崇阳县生态环境优美、发展势头强劲,商机无限。同时表示,将进一步宣传推介崇阳,带动更多协会企业来崇阳参观考察、投资发展。

全媒体记者:邹辉

编辑:付波 陈玮

编审:熊晓辉


  • |
  • |