彩神_彩神首页

崇阳政法队伍教育整顿进入查纠整改环节 杭莺强调念好“紧、细、严、实”四字真经

来源:崇阳县融媒体中心 发布日期:2021-04-13 字体:【

彩神_彩神首页4月11日,崇阳县召开政法队伍教育整顿领导小组第三次全体会议,组织收看收听全市政法队伍教育整顿工作推进视频会,部署全县教育整顿工作。咸宁市市委常委、县委书记、县政法队伍教育整顿领导小组组长杭莺出席会议并讲话。

彩神_彩神首页会议第一阶段,召开全县政法队伍教育整顿领导小组第三次全体会议。

彩神_彩神首页会议传达学习全国第一批政法队伍教育整顿查纠整改动员会精神;传达学习全省政法队伍教育整顿工作推进会精神;审议《全县政法队伍教育整顿查纠整改工作方案》。

彩神_彩神首页会议第二阶段,组织收看收听全市政法队伍教育整顿工作推进视频会。

彩神_彩神首页会议要求,要坚持动真碰硬,以刀刃向内的决心勇气抓好查纠整改。学习教育要贯穿始终,自查自纠要积极主动,组织查处要全面彻底,专项整治要精准有效。

会议第三阶段,召开全县教育整顿工作推进会,总结全县政法队伍教育整顿前期工作,安排部署下步工作。

就抓好查纠整改环节工作,杭莺提出四个方面的要求:

思想认识要紧之又紧彩神_彩神首页。不能有任何松懈、等靠、观望,务必保持“一抓到底”的劲头,乘势而上抓好整顿查纠。

工作举措要细之又细。彩神_彩神首页要明确时间节点、突出清查重点、打造工作亮点,准确把握查纠整改工作总体要求,按照“五个过硬”要求,弘扬刀刃向内的自我革命精神,坚持“自查从宽、被查从严”政策,以“自查自纠、组织查处、专项整治”为抓手,不断细化工作举措,为解决问题提供精准靶向,提高政法队伍纯洁性,推动全面从严管党治警向纵深发展。

查纠整改要严之又严彩神_彩神首页。要严之有方、严之有度、严之有效,坚持“严”的总基调,传导压力、营造氛围,着力开展一场刮骨疗毒式的自我革命、激浊扬清式的“延安整风”、铸魂扬威式的主题教育,坚决打好这场攻坚战。

责任到人要实之又实彩神_彩神首页。主体责任要压实,直接责任要压实,协调责任要压实,不折不扣抓好政法队伍教育整顿查纠整改方案落实,强化组织领导,拧紧责任链条,确保该环节各项任务落到实处。

全媒体记者:邹兰

编辑:付波 陈玮

编审:熊晓辉


  • |
  • |