彩神_彩神首页

彩神_彩神首页崇阳县融媒体中心公开招聘工作人员面试公告

索引号 : 011359676/2021-06570 文       号 : 彩神_彩神首页

发文机构: 崇阳县融媒体中心 主题分类: 其他

名       称: 崇阳县融媒体中心公开招聘工作人员面试公告 发布日期: 2021年01月27日

有效性: 有效

为确保崇阳县融媒体中心公开招聘工作人员面试工作的顺利进行,充分体现“公开、平等、竞争、择优”的原则,根据《崇阳县融媒体中心公开招聘工作人员公告》精神,现将崇阳县融媒体中心公开招聘工作人员面试公告如下:

一、面试时间和地点

彩神_彩神首页1.时间:2021年2月1日上午8:30。

2.地点:崇阳县融媒体中心(天城镇香山大道)。

二、面试内容

彩神_彩神首页面试为结构化面试,面试成绩总分为100分。重点测量考生政治思想水平、综合分析能力、反映适应能力、语言表达能力、专业知识面、专业能力与经验等方面的基本素质。

三、考官组成

彩神_彩神首页设考官5人,其中主考官1人。考官由具有事业单位人事考试资质的机构选派专业人员组成。

四、注意事项

1.考生须携带本人身份证、笔试准考证(两证不全不得进入考场)8点到指定考场候考室报到并封闭,抽签确定面试顺序,迟到超过30分钟者,视为自动放弃面试资格。

彩神_彩神首页2.面试时,考生不得向面试考官报告本人和家庭成员的姓名及本人毕业学校(或工作单位)、籍贯等信息,如有违反者取消面试资格。

彩神_彩神首页3.面试公告发布后,考生放弃面试的,不再进行递补。因考生放弃面试导致该岗位达不到开考比例的,该岗位可正常开考。面试人数与岗位数1:1的,考生面试成绩不低于其所在面试试场(同一组考官、同一面试题本)实际参考考生面试平均成绩(保留小数点后两位)方可进入体检考察。

4.考生要遵守考试纪律,自觉听从工作人员的安排。面试期间,考生实行封闭管理,候考期间考生不得随身携带手机等通讯工具,如已带入的应予关闭,并交工作人员统一保管。凡未交工作人员统一保管而随身携带,不论开机与否,一经发现作违纪处理,取消面试资格。

五、疫情防控考生须知

1.考生要做好自我防护,应合理安排行程,提前到达考点。考务人员进行核验身份信息时,考生需摘下口罩。面试过程中,考生可以自主决定是否继续佩戴。

2.居住在崇阳县外考生须提供7天内新冠病毒核酸检测阴性证明。

彩神_彩神首页3.考生应在考前进行自我健康观察,面试当天出示健康码及行程码均为绿码,现场测量体温正常(<37.3℃),方可进入考试区域。体温测量若出现发热等可疑症状的人员,应至临时等候区复测体温。复测仍超过37.3℃的,经考点现场医疗卫生专业人员评估后,具备参加考试条件的,则在备用候考室候考;不具备相关条件的,按相关疾控部门要求采取防控措施。

4.面试期间,考生要自觉遵守考试纪律,在考前入场等候环节,应服从考务工作人员安排有序进行。不服从防疫工作安排的,取消应试资格。故意隐瞒新冠肺炎真实病情或病原接触史的,违反《中华人民共和国传染病防治法》等法律法规的,依法追究相关责任。

附件:


崇阳县人力资源和社会保障局崇阳县融媒体中心

2021127


  • |
  • |